ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业致力于环保产业的高新技术企业,公司位于西安市高新技术开发区环保产业园内,产品广泛应用于水泥、电力、钢铁、冶金、化工、造纸等行业。  公司主导产品是增湿塔雾化系统和环保除尘设备。   增湿塔雾化系统是引进德国鲁奇公司及Ler公司技术。提供从增湿塔的设计、生产、技术服务。研制开发出用于各种烟气冷却和调质的节能型喷嘴喷枪。自主开发出雾化系统的自动控制及电控柜,采用PLC技术保持了同行领先地位。  环保除尘设备主要是电收尘器、袋收尘器的生产制造,技术咨询,大修改造,备品备件及人员培训。  地址:西安市汉城北路雅卓花园11-B15-04室 展开 公司地址:西安市汉城北路雅卓花园11-B15-04室 (邮编:000000) 地图
德钦冒煞赤科技行业网成立于2002年,是一家以经营休闲服饰为主,走自主连锁经营模式的服装销售型企业。自公司成立之日起,“快鱼连锁”就一直致力于成为全国最专业的大众休闲服饰零售商为发展目标。 经过近10年的努力,“快鱼连锁”以其“超前的货品、实惠的价格、优质的服务、完善的售后服务体系”赢得了广大消费者的青睐和一致好评;同时,“快鱼”家庭成员也在不断地发展壮大,公司从最初的几家门店发展成如今在浙江、上海、江苏、安徽、辽宁、北京、广东等省市拥有700多家自营门店,并先后在杭州、虎门、北京设立大型物流基地的各种配套设施相对完善的服装销售企业,如今公司还在迅猛发展当中,正不断地完善在全国的网络覆盖。 目前,公司拥有“FASTFISH”和“快鱼”注册商标,多年来我们一直与“欧尚”、“家乐福”、“物美”、“华润万家”“乐购”、“易初莲花”、“沃尔玛”、“好又多”等大型超市保持良好的合作态势;并且在香港、广东投资成立了流行资讯收集开发中心、服装设计公司。 今后,“快鱼人”还将以“豪迈的气势、必胜的决心、无悔的精神”开创自己的事业。 在此,我们需要感恩,感谢“快鱼”大家庭的每位成员,是您的辛勤付出才换来“快鱼”美好的“今天”和灿烂的“明天”;感谢一直以来支持“快鱼”的广大消费者,因为你们的信任让我们充满信心;感谢“快鱼”的各界同行,是你们的先进经验让我们不断超越;感谢社会,因为您的宽容和包容让我们发展的从容。 展开 公司地址:北京市.丰台区.马家堡东路106号院.2号楼.远洋自然.五层.501室 (邮编:100068) 地图


  • 珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司 72508675 图
    2月10日气象日,关注天气关心你,这几天温度要降低,嘱咐朋友多添衣,天气寒冷又干燥,多喝水来防感冒,防寒保暖要做好,身体健康乐逍遥!

  • 珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司 5035755 图
    生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

  • 珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司 2382699 图
    家庭和,万事兴,家庭闹,祸事招。家有忍,生豁达,家有怒,伤感情。家有爱,多和美,家有恨,多离散。515国际家庭日,祝我的朋友拥有一个温馨和美的好家庭!

  • 珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司 4773119 图
    胜利女神不一定眷顾所有的人,但曾经尝试过,努力过的人,他们的人生总会留下痕迹!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠海庇韩兄笺寸智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan