ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于高容量手机电池研发、生产和销售的企业,经过多年的努力公司凝聚了一批具有丰富经验的技术专家,优秀的企业管理人才,努力打造成国际一流的知名品牌企业。   泽方电子手机电池,独家引进了低压注塑一体化封装工艺,优化电池可用空间,选用A级优质高容电芯,容量高、内阻低, 循环寿命长, 环保效果好。 安全性好:产品所配保护线路均为三重保护,具有精密的过充、过放及过流保护功能;生产过程采用全电脑化品质检测与监控,容量高于原装设计。真正实现了诸多型号容量比原装电池高出30%、待机比原装电池长1.5倍的惊人效果!   泽方电子手机电池本着“以客为尊,以质取胜”的经营理验,逐步成为引领市场、家喻户晓的国际知名品牌。泽方电子手机电池,手机玩家的首选,商务人士的第二块原装电池! 注:请在邮件中注明应聘职位,并请上公司网站查看http://www.szzefang.cn 展开 公司地址:宝安区西乡镇九围村惠东工业园B栋二楼 (邮编:000000) 地图
赛诺管道(SINOPIPE)公司是一家从事石油管道监造以及为石油企业提供服务的外商独资公司。目前赛诺管道(SINOPIPE)公司与国内各大型钢管厂均有合作,为公司的国外固定客户群进行石油管道的监造。公司拥有一支优秀的中外质检师驻厂进行产品质量跟踪和控制,以确保产品质量及产品发运。 由于公司在中国的业务发展,我们渴望更多的优秀人才加入。 加入赛诺管道,我们提供公平竞争的平台让你施展才能; 加入赛诺管道,我们创造人性化的工作氛围让你的工作愉快且充满挑战。 如果你:优秀、诚实、热情、有团队精神,请加入我们的行列携手共进! SINOPIPE CO., LTD is a foreign company whose business line is to monitor and provide service for the oil industry. SINOPIPE is now cooperating with domestic steel mills, monitoring the production of steel pipes for our overseas clients. We have a team of outstanding inspectors from home and abroad who work in the steel mills for products quality control in order to guarantee the delivery. If you are outstanding, honest and enthusiastic, JOIN US! 请发送您的英文、中文简历至:Email: [email protected] 简历中请注明您的:应聘岗位,期望薪水 邮件主题请写:姓名 + 应聘岗位 展开 公司地址:成都市航空路6号丰德国际广场B2座11楼 (邮编:610041) 地图


  • 曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司 74787825 图
    五一假期,你不知道从哪弄来一辆最原始的摩托车,并自豪的称为:"老爷车",你经由的地方无处不是滚滚浓烟,庶民连连叫苦:孙长老,收了这神通吧!

  • 曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司 81709667 图
    在八三男人节来临之际,全国妇联发来贺电,祝男人们:家里有妻子,城里有房子,身上有票子,穿的是牌子,活得有面子。

  • 曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司 46282332 图
    别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。

  • 曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司 50641043 图
    ”国家行政学院社会与文化学部副主任马庆钰说。

  • 曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司 941028 图
    能得一知己,能相知相解相伴共渡人生,能无怨无悔无求无欲,真的是很幸运的,你认为呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司-网友留言

    Online message

    曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲阜文冻排吧盆号无禾通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan