ABOUT US

企业介绍

网站介绍

★公司历史 Rempp公司距今有着80年的历史,位于德国南部著名的黑森林地区,是集设计,生产,销售为一体的著名厨房企业。 ★公司简介 我公司自1996年成立以来,融和了德国橱柜深厚的文化底蕴和设计理念,致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活。我们以合理的设计、高质量的产品和一流的售后服务赢得了众多消费者的认可,取得了稳健的发展。 我们的梦想是打造中国最响亮的厨房家具品牌! 我们始终在尽我们能力打造我们所能理解的最极致的厨房家具 ,知易行难,但我们永远不会向平庸妥协!十几年来我们一直在努力地缩短着现实与梦想之间的差距。 ★专业团队 专业的厨房设计师团队、经验丰富的技术人员和产品研发团队。是中国行业内唯一一家能够承诺十年品质保证的诚信单位。 ★公司理念 在中国家庭,“厨房文化”只是近十年才刚刚开始,而欧洲的现代厨房文化则是第一次世界大战之后的恢复期开始,有90年的历史了。我们的品牌和工艺均源自德国,是中国首批专业橱柜商之一,所有的橱柜材料和配件也都采用欧洲进口产品,其环保性远远超出国内标准。 “追求极致,永不妥协” 是我们的专业理念,这让我们有能力为您打造设计功能完善、美观前卫、使用方便舒心的整体厨房。 我们寻找相信这个梦想能够实现并能共同为之奋斗的工作伙伴! 追求极致 永不妥协 Forever Better, No Compromise ★为什么选择我们? 1.我们致力于员工的发展和成功 2.我们为新员工安排有经验的同时作为伙伴,更好更快的了解公司文化,适应公司环境 3.试用期员工管理流程帮助每位员工和精力进行良好沟通,了解公司及团队目标,制定个人目标及培训计划 4.我们善待员工,公平对待员工,奖优惩劣 5.我们为你提供广阔的发展空间 ★公司网站 www.wundermann.cn 展开 公司地址:河西区红星美凯龙商务中心H808 (邮编:300221) 地图 公司官网:www.wundermann.cn
诚聘 展开


  • 常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司 39925535 图
    不知道神仙为什么这么稀罕用山压人,杨戬想。

  • 常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司 332327 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

  • 常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司 49280793 图
    我那么爱你分开了,怎么会不流泪、我不会再爱上别人,我的心属于你,哪怕你已经不在乎了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司-网友留言

    Online message

    常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常州剂懂猾窘弟撕健广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan