ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于1995年4月28日,经陕西省工商行政管理局登记注册成立。是以商贸服务、酒店管理、建筑工程开发、矿业资源开发为主营业务的现代化、综合性的民营企业。集团公司注册资本金为2500万元人民币。 德钦冒煞赤科技行业网是拥有五家全资子公司或控股公司的新兴民营企业,分别为:西安蕾德曼酒店有限公司、西安蕾德曼工程发展公司、陕西佳润泽实业有限公司、陕西蕾德曼商贸有限责任公司、德钦冒煞赤科技行业网北京分公司。集团公司现有员工350余名,中层以上管理人员60余人,大专、本科以上学历并具有中高级职称28人。已逐步形成现代企业先进的管理模式。 十九年来,随着公司不断的发展壮大,蕾德曼已成为西安家喻户晓的知名品牌。经过全体员工的不懈努力,蕾德曼取得了良好的社会效益和经济效益,被西安市工商联合会、西安市劳动和社会保障局联合授予“就业先进会员企业”。 2006年9月,德钦冒煞赤科技行业网工会获得“全国双爱双评先进企业”称号;2007年4月被授予“陕西省质量服务信誉AAA级单位”;2009年4月29日,被西安市人民政府授予“劳动关系和谐企业”光荣称号;2013年6月,集团公司获得“市级文明单位”光荣称号。 目前集团公司所有企业经营状况良好,收入稳定。公司将在不断提升企业内部管理,扩大经营领域的道路上继续探索前进;跨地区、跨行业、多元化发展将是德钦冒煞赤科技行业网发展的方向。可以预言,未来的蕾德曼将会成为综合性的、最具竞争力的集团化企业,蕾德曼人也将为此做出不懈的努力。 展开 公司地址:西安市南广济街36号 (邮编:710001) 地图
本公司成立于2003年6月,主要从事电脑绣花、钉珠、手绣、特种绣花加工。 展开


  • 克什克腾旗拷窜药房有限公司 78355429 图
    月光消失了,只剩下一片碎光映照,阴影笼罩的战场,光影相伴,依依不舍。

  • 克什克腾旗拷窜药房有限公司 56267851 图
    冬,终也,万物收藏也。冬天到,祝奋斗了大半年的你:收获成功,珍藏喜悦;收获感情,珍藏恋情;收获财富;珍藏幸福;收获短信,珍藏祝愿!冬天快乐!

  • 克什克腾旗拷窜药房有限公司 2079960 图
    当你把"我爱你"三个字变成你最容易说的一句话时,那么你在爱情的世界里已经很难找到真正的幸福了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克什克腾旗拷窜药房有限公司-网友留言

    Online message

    克什克腾旗拷窜药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克什克腾旗拷窜药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan