ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京钼都集团,组建于2005年,是一家集广告传媒、生物医药、教育文化产业、有色金属开发和深加工、金属化工、矿产、为一体的国际化集团公司。中美合资葫芦岛钼都实业有限公司、建昌大华冶金有限公司、洛阳民生药业有限公司、贵州天都矿业有限公司、天津邦恩冶化有限公司、河南润华商贸有限公司。集团拥有员工2000余人,2006、2007年实现产值26亿余元,创利税3亿元。 目前集团冶金矿产行业已建成从开采、精选、冶炼到深加工的完整产业链,年产钼铁6000余吨。生物制药方面共有各类药物批号100多项,产品远销海内外,受到客户的一致好评。集团在教育文化领域致力于开发高端管理人才培训,目前已经取得显著业绩。   集团每年将营业收入的70%,投入到设备改良、技术革新、员工教育与福利当中。力求打造成为国内技术领先、绿色环保、资源节约型企业。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座2003室 (邮编:100081) 地图


  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 645245 图
    十五的月光,流淌着团圆的温馨与甜蜜;飘落的枫叶,飞舞着中秋的思念与祝愿。佳节来临,我用诚心企盼,愿您的生活家庭美满,事业发达,收获连连。

  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 14005268 图
    一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心。——托尔斯泰

  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 80457548 图
    尼采说:上帝死了!你说扯蛋,尼采就疯了;海子说:面朝大海,春暖花开。你说不好,海子就卧轨自杀了;我鼓足勇气祝你生日快乐,你千万别说不好啊!

  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 2913743 图
    轻落,一点一点消融。遥望中,一丝一丝心痛。花落花开开不休,上善若水水自流。红颜远,相思苦,几番意,难相付。情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。那一刻,繁花落尽君辞去。那一刻,韶华远去无处寻。那一刻,孤影成形泪湿衣。

  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 18971604 图
    果真,密密的雪花像利剑一样,划破天空,从天而降。有的雪花早已坐不住了,迫不及待地投入大地的怀抱;有的则随着风,东倒西歪地落了下来;有的在翩翩起舞,迟迟不肯落下。看着眼前的情景,我情不自禁地走到外面,伸出手去,想把那雪花接在手上。可是还没有等我看清,它就化了。又有雪花落到我手上了,我仔细地盯着看,原来是六边形的。我张开嘴,尝了一下,像白糖,却不甜;像味精,却不鲜;像海盐,却不咸……

  • 卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心 81008952 图
    我要看你老的样子,要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子;要求太多,太奢望;因为我再也离不开你了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心-网友留言

    Online message

    卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卓资划妹讲盗庞怖品妥留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan