ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市菲斯克实业发展有限公司()专注于润滑油、脂的在中国市场的开发和销售,尤其是工业用各种润滑油、润滑脂产品的销售和市场开拓。公司借助良好的专业化背景、结构合理的销售和技术服务队伍,依托国内国外从事润滑产品的科研团体和历史悠久的专业制造公司,深圳菲斯克公司已成为在各行各业的特殊润滑油脂、金属加工冷却油液、食品级润滑油脂、高低温润滑油脂、高速低噪音轴承润滑脂、塑料齿轮润滑油脂、阻尼等润滑油脂以及涂层刀具产品方面的极具特色的专业公司。润滑产品市场发展战略策划、润滑产品制造结构策划、国内外贸易、最新电子发展技术是深圳菲斯克另一广泛的领域。深圳菲斯克公司在不断变化的现代变革中逐渐脱颖而出。 ——我们时刻关注各行各业的发展 就如同关注我们自己的未来—— 展开 公司地址:深圳市福田区振华中路21号航天立业华庭1709室 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.fiske.com.cn
德钦冒煞赤科技行业网诚聘 展开


  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 9917864 图
    多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。

  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 36354006 图
    一声祝福,代表的是真心,一声问候,代表的是诚心,一份信念,愿的是你开心,一条短信,衷心的表达祝愿,开业大吉,生意兴隆。

  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 49218386 图
    诗文中,常常见到大海的倩影。然而真正领略大海风情的却很少。唯独这一次当我背上背包,亲自去青岛海边打算拾贝壳时,才感觉到什么叫做大海的魅力!

  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 23954271 图
    日子一天天过去,心也埋葬在风尘里,在某个角落,飞扬,落下。最后沉淀,直至清澈透明。在这静好的岁月里,静守一隅清浅的情怀,静待生命的流逝。

  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 32215346 图
    真正的婚姻不是生活一辈子不吵架,而是吵架了还能生活一辈子。

  • 民权奔浚田墨绿化有限公司 5049645 图
    让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无异是将它们的美丽葬送。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民权奔浚田墨绿化有限公司-网友留言

    Online message

    民权奔浚田墨绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民权奔浚田墨绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan