ABOUT US

企业介绍

网站介绍

港丰源港式火锅精品肥牛专门店,主营港式火锅。特聘新派港式火锅创始人之一杨坤先生主理。杨先生从厨二十余载,长期从事港式火锅的制作与研究,并深有心得。从而独创出汤底醇厚、调料独特,涮品嫩滑、营养均衡,人称“四绝”之新派港式火锅,在京城独树一帜。本店经营宗旨是为八方来客营造味觉与视觉完美结合的经典享受。就餐环境时尚、典雅,食品原料精良,加工细腻,突出文化氛围,成为京城美食苑中又一奇葩。 Kong Fung Yuen Hong Kong-style Hot Pot superior beef expert specially employs Yang Kun, one of the initiators of new Hong Kong-style hotpot. It combines hundreds of quintessence of Hong Kong-style Hot Pot, and creates a new secret soup base and superior beef, which may be rated as one of the most creative in Beijing. The elegant yet pleasing setting makes it the first choice for fashion glutton.We sincerely welcome our clients home and abroad to have a taste and advise. 展开 公司地址:宣武区广安门内大街338号港中旅维景国际大酒店三层 (邮编:100053) 地图
JBD- Just Best Done 一切 都是为了 最好的 而准备...... JBD是一家以陈列模式创新为核心的视觉营销机构,是中国服装设计师协会陈列委员会的长期战略伙伴,15年的服装行业的运作经验,为品牌建立终端第1视觉!JBD团队是一个感召、激情、负责任、共赢的团队! JBD价值观: 身心健康:以共赢为管理思想、情绪、语言和行为的准则。 家庭幸福:让家庭成员体验到JBD能让人富有责任感,善于沟通,热爱家人和家庭生活 。 信守承诺: 诚信、言出必行、行之有效。 团队合作:坦诚、共享愿景和目标、分工明确、100%负责任。 专业服务: 全方位服务客户,以超越客户的需求为目标。 财务自由: 智慧地运作资产,使公司与员工获得不断增加的被动收入。 JBD涉及的行业:男装、女装、运动装、童装、鞋品、羽绒服、羊绒、内衣、家纺、饰品等领域。 JBD成功案例:波司登国际控股有限公司 ;梦舒雅女裤;九牧王;诸事方圆;浪漫宣言;米皇羊绒;KONZEN等; 项目内容:1、品牌实效陈列模式的导入,可规模化复制推广。 2、新店开业陈列策划及实施。 3、现有店铺陈列提升和整改。 4、订货会陈列策划。 5、新品上市推广会陈列策划。 6、大型展会策划 7、品牌标杆店的打造和推广,令到业绩达成。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:徐汇区龙吴路777号新媒体产业园7号楼401室 (邮编:200232) 地图 公司官网:Http://vwww.jbdisplay.com


  • 武功忿司实业有限公司 49271322 图
    父爱,伟岸如‘巍巍青山’;父爱,纯朴如‘悠悠清泉’;父爱,温暖如‘春天娇阳’;父爱,宽广如‘浩瀚江海’!父亲节到了,祝福你节日快乐,一生长安!

  • 武功忿司实业有限公司 66611816 图
    任是春风吹不展。——秦观《减字木兰花·天涯旧恨》

  • 武功忿司实业有限公司 83422530 图
    端午节到,送你一个金光闪闪的"金"粽,用幸福细管注入甜蜜;用宽容心儿填入关爱;用深情糯米塞入财脉,祝你端午节快乐,财运滚滚如海!

  • 武功忿司实业有限公司 16665987 图
    今夜不一般,除夕家团圆。对联红彤彤,灯笼光耀眼。鞭炮响连天,杯中美酒满。佳肴端上桌,水饺浓香传。祝福在嘴边,幸福到永远。祝除夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武功忿司实业有限公司-网友留言

    Online message

    武功忿司实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武功忿司实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan