ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国天然气(香港)投资有限公司,专业从事石油及天然气产业投资,正在成为活跃在亚太地区,具有核心竞争力和优势的石油及天然气生产和供应商。 中国天然气(香港)投资有限公司主要经营油气田勘探开发,天然气输送主管网投资、建设、运行及管理;经营管道天然气(NG)、液化天然气(LNG)、压缩天然气(CNG)等项目以及煤层气开发及其它相关能源项目。 中国天然气(香港)投资有限公司从石油天然气中下游产业入手,迅速成长为石油天然气产业全方位投资商、发展商。在第一阶段发展过程中,在中国和东南亚发展天然气管网和城市配气系统的建设和经营,现已有4类26个项目,其中城市燃气供气项目14个、工业配气兼民用气项目8个、并储备有两个区域管网项目和1个天然气开采利用项目。第二个阶段油气田勘探开发建设正在展开。作为谙熟资本市场的能源投资公司具有雄厚的资金实力,完全可以满足油气田勘探开发所需资金的运作。同时,公司聚集了一批油气田勘探开发的资深经营管理人员和工程技术人员,由这些有着丰富油气田勘探开发建设经验的优秀人士,形成了一支门类齐全、技术先进、经验丰富的石油专业化生产建设队伍。 公司海外项目部通过相关渠道,参与东南亚有关国家和国际石油能源合作,区块的投标及开采,以CNGI公司丰富的行业经验和管理技术,参与该区域的石油天然气开发和建设。 中国天然气(香港)投资有限公司正在实施一整套新的发展战略,瞄准国际石油天然气行业先进水平,大力开发能源下游市场,积极拓展亚太地区周边石油天然气开采市场,特别重视与俄罗斯政府能源部门及地方政府的合作,加快与俄罗斯的天然气合作。努力建设上下游一体化的天然气集团企业。 展开
本公司成立于1998年,致力于电力行业应用软件的开发及咨询服务,是微软金牌合作伙伴。公司承担了多个国家火炬计划项目、省市多个科技项目和高技术产业化项目。 展开 公司地址:杭州古墩路7号6楼 (邮编:310023) 地图


  • 莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂 68506834 图
    成长是数字的童话,拿刻度标示足迹,让页码堆叠出成长纪念册,用公式计算所有成长的记忆。亲爱的,要快乐奥!

  • 莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂 83981129 图
    成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。

  • 莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂 44038769 图
    三十六峰高插天,瑶台琼宇贮神仙。

  • 莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂 62614195 图
    寻回童年最喜欢的颜色,装扮美丽心情;找到童年最初的梦想,赋予追逐的力量;追溯童年最纯真的记忆,温暖麻木的心灵;六一到了,祝儿童节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱州恕僧曹煤屎享京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan