ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于美国万森国际股份有限公司,集生产销售于一体,致力于中国婴童行业的发展,专业针对宝宝进行营养健康食品的开发研制并利用自身渠道销往全国各地。公司与国内外企业或科研机构建立了广泛合作的友好关系,不断改进产品质量和丰富产品结构,在全国形成了上千个行销网点。 公司现在拥有保健品和辅食产品两类共10个系列30个规格的产品,在婴童行业创建了“申科”品牌。申科在全国婴童行业率先推出金银花产品,从安全、效果和口感上得到一致的高度好评。申科的鱼松、米粉和粥等辅食产品也因立足于宝宝健康、选料工艺别具一格而从同类产品中脱颖而出。申科产品全部采用上乘原料,坚持为宝宝着想、品质第一,赢得了广大消费者的信赖和支持,同时也极大地增强了代理商经销商的信心。 公司秉承“关爱宝宝成长,共创健康财富人生”的理念,不断根据市场需求丰富和调整产品结构,努力拓展全国市场,提高品牌形象。 申科,愿与各位同仁志士携手共进! 展开 公司地址:管城区二里岗东街(城东南路裕华上联对面) (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.shenkel.cn/
欧泊蕾婚纱是屹立拥有自己坚持艺术的执着,开创自我特色。本公司持以精良的工艺、精美的款式和完善的服务,吸引了众多的客人。产品销售除国内业务,还远销美国、法国、德国、日本、及澳洲等 并得了客户满意的回馈、信赖和赞誉。Obride婚纱是针对较高层次的影楼和消费人群,以及国内外的经销商设计的产品。每年二季研发设计(上半年、下半年)每季新款设计多达100多款。本司坚持自己的研发设计路线,保证不抄袭、不模仿为原则,聘用资深设计师,走专业路线,欧泊蕾本着服务客户的目标,一步一个脚印,共同与每一个客户一起打造未来繁荣的婚纱礼服市场 展开 公司地址:苏州市相城区黄埭镇春光路888号 (邮编:215134) 地图


  • 武夷山谎穷斧模型有限公司 14847615 图
    祝福似清凉的仙丹,将烦躁驱逐在黑暗;问候是浪漫的帆,将温柔尽情上演;友谊,是无边的甜,为你签下幸福的订单,问候的话语将你的心情渲染;祝生日尽情欢颜!

  • 武夷山谎穷斧模型有限公司 47356281 图
    知道什么食物谁最容易生气么?豆腐呀,没听过吗?豆腐脑(恼)呀。知道女人最怕什么有最期盼什么吗?豆腐,没听过么:又吃人家豆腐(气愤、温怒或撒娇)。

  • 武夷山谎穷斧模型有限公司 54214901 图
    春天来了,小草悄悄地从土里钻出脑袋,东瞅瞅,西望望,好奇的打量着这个世界。春风姑娘轻轻的走过来,用温暖的手抚摸着小草的脑袋,小草从惬意地舒展开腰肢,几天功夫郊外大地像铺了一层地毯。

  • 武夷山谎穷斧模型有限公司 54932131 图
    莫非命也,顺受其正,是故知命者不立乎岩墙之下。尽其道而死者,正命也;梏桎死者,非正命也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武夷山谎穷斧模型有限公司-网友留言

    Online message

    武夷山谎穷斧模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武夷山谎穷斧模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan