ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
重庆在路上公司是一家专业从事体验式培训和户外运动的专业性服务机构(重庆报业集团新闻培训中心下属单位),与市内上千家知名企事业形成了良好合作关系。公司拥有自己的专有基地(1000亩),能同时接待上百人团队参加培训。 公司主营项目:户外体验式培训、真人CS镭战、中小学生冬夏令营、同学会、年会等,欢迎各方人才来此一展身手。 公司网址:www.zlstz.com.cn 展开 公司地址:渝中区两路口 (邮编:000000) 地图


  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 78523036 图
    为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的才是你的知己。

  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 58363639 图
    周末下雨,是我对你的思念;周末晴天,是我对你的牵挂;周末刮风,是我对你的祝福;周末彩虹,是我对你的祈祷。祈愿正在看短信的人,周末愉快,一生幸福!2、用最好的心情,最美的微笑,最红的玫瑰,最温柔的拥抱,和最爱的人,在一起过周末。看看你的脸,看看你的笑,幸福扑面而来,愿你的生活阳光灿烂,爱情柔风细雨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 36217827 图
    曾经的我为你放弃一切,得到的只是一句再见,后来我才明白一句誓言,其实只是一个谎言。

  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 78716341 图
    秋风送爽,家好国兴万事亨通;艳阳高照,亲来友往,大家热闹!礼炮声声,歌颂祖国六十寿诞;欢语阵阵,祝贺亲友大团圆!祝国庆节快乐!

  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 49245791 图
    左耳听见悲伤,右耳述说心疼,心中珍藏爱与希望。听一曲悲伤恋歌,希望爱真有天意,只愿我亲爱的人健康,平安,幸福,快乐!

  • 汪清洪沤豌舱城建材有限公司 62404851 图
    取名字真的很重要,那天偶看到一个人的名字很潇洒,叫"银剑";只可惜,他姓"范"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汪清洪沤豌舱城建材有限公司-网友留言

    Online message

    汪清洪沤豌舱城建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汪清洪沤豌舱城建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan