ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经***高新技术开发区——“广州高新技术开发区”批准成立的,专业研制电力运行管理控制设备、信息化低压配电智能管理系统等产品的研制开发及生产销售为一体的高科技术企业。属于国家产业政策鼓励发展的朝阳产业,享受国家高新技术企业扶持政策。 本公司坐落在素有“华南教育中心”、“华南科技中心”、“华南政治、经济、文化中心”、“中国改革开放前沿阵地”的广州市的“广州科学城”。区域内科技资源、原料资源丰富;地处沿海、毗邻港澳,交通便利、信息发达;享受沿海经济开放区的优惠政策;拥有强大的区位优势。 公司产品主要有:信息化低压配电智能管理系统、变电站微机保护监控装置,数字化变电站、直流电源系统、电网调度自动化系统、电力综合监控系统、配网自动化系统、高压无功补偿装置和仪器、低压无功补偿装置和控制终端、配电监测终端、抄表终端、负荷控制终端等电力系统自动化设备。 公司组织结构严谨,规章制度完善。分工明确,职责分明,是一个具有凝聚力和战斗力的团队。也必将是一个胜利的团队。 现因公司规模的扩大和业务发展的需要,特面向全国,广纳贤才,一旦录用,公司将为您的职业生涯提供广阔的发展空间、良好的工作环境和合理的福利。 工作地点在广州,求职者应注明应聘的职位。 展开 公司地址:广州高新技术产业开发区科学城科学大道182号创新大厦C1区第10层1001单元 (邮编:510663) 地图
优阁教育拥有专业的咨询队伍,雄厚的师资力量,完善的网络平台,完整的标准化流程,主要从学生“学习力”开发和培养入手,以提高学习成绩和实现自我成长为目标的心理教育辅导机构。公司提出的教育宗旨为“优阁教育,给你学习加速度!”,承载了每一位家长的期望和每一位学生的理想。在这一理念的指导下,致力于倡导先进性的教学思想,研究个性化的教学模式,开发实用性的教学产品,提供人性化的教学服务,帮助学生和家长获得更多更强的学习机会,赢得更快更好的身心发展。 公司聚集了教育界和咨询界的精英,经过多年的理论和实践研究提出了一个全新的概念——“学习力”,并主要通过对注意力、记忆力、观察力、思维力、想象力、创造力的训练和加强来提高学习效果。我们的教育重视提高学生的学习兴趣,锻炼坚强的学习意志,培养良好的学习习惯,树立乐观积极的学习心态,全方面的提升与学习和生活相关的基本素质和心理品质,最终达到提高学习成绩的目的。 公司成立以来,按照“学业生涯规划”的思路,为学生设计更具个人特色的学习培养计划。在科学合理的教育理念和宗旨的指导下,根据学生自身的特点,包括目前的学习水平、科目偏向、知识盲区以及自身的性格特征,建立科学的、独具特色的长期培养体系,并定期收集关于目标完成的信息反馈,使整个教育培养计划得以有条不紊的进行。 以诚为本、以效为先的我们真诚期待您的加盟! 展开 公司地址:海淀区北三环西路43号218楼4层 (邮编:100081) 地图


  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 18843624 图
    世间无限丹青手,一片伤心画不成。——高蟾《金陵晚望》

  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 63251557 图
    十一秋高气爽天气好,游山玩水心情好,祝你出门旅游运气好,快乐开心跟着你跑,美景心情两相映照,赏心悦目精神好,再加这条短信会好上加好!

  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 61817205 图
    爱情,需要的巧合,比你想象中的还多。

  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 57954051 图
    不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。

  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 44407302 图
    独一无二的宠溺,早已灰飞湮灭。

  • 太子河覆扳侣魄地板有限公司 80536986 图
    小偷,其实是向自己偷东西最多的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河覆扳侣魄地板有限公司-网友留言

    Online message

    太子河覆扳侣魄地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河覆扳侣魄地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan