ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年8月,位于国家高新技术产业开发区——中国宜兴环保科技工业园,是自行完成产品设计、芯片制造、封装测试、推广销售及售后服务为一体的国家火炬计划重点高新技术企业。07年8月,公司被四部委(国家发展和改革委员会、信息产业部、海关总署、国家税务总局)联合认定为第一批国家鼓励的集成电路企业之一。   公司经过多年的拼搏发展,现已形成年产“宜字”牌各类防护器件4亿只的生产能力。2006年,我司投资1.2亿引进四英寸生产线一条,扩大了生产规模,增强了在半导体行业的影响力,主要产品有:通讯防护用半导体器件2SA230-J半导体放电管、TPA半导体放电管;过电压过电流保护集成电路CSC;家用电器控制用可控硅系列产品;节能灯及电子整流器用1300X系列产品;LCP180S集成电路;DP3100系列。 主要客户有:华为技术有限公司、重庆三信电子有限公司、TTI 创科集团 、江苏金鼎电动工具集团有限公司、中兴通讯 、上海大亚科技有限公司、中国普天(下属南京普天)、景德镇普天、UT斯达康有限公司、福建星网锐捷股份有限公司 、浙江晨辉光宝等。   公司于2002年通过ISO9001:2000质量体系认证;公司资信等级为AAA级;产品已通过美国UL安全认证、ROHS认证、PAHS认证、德国莱茵TUV安规认证,并取得实用新型专利6项,集成电路布图设计登记证书4项。   公司注册资本8000万元,占地面积160亩 ,现有员工800多人,并在南京创建了“南京研究发展中心”,拥有博士、硕士23人,专门从事产品的开发、设计工作。公司重视企业文化建设,重视员工的福利和精神需求,极力创造温馨团结的工作氛围,为员工提供自由广阔的发展空间。   立东光志气,创一流品牌。真诚希望有贤之士加入我司,一起创造美好的未来! 展开 公司地址:宜兴新街百合工业园区 (邮编:214200) 地图
德钦冒煞赤科技行业网经深圳市工商行政管理局批准成立。公司秉承“诚信、实力、规范、专业”的经营宗旨,在各家合作银行的指导支持下,通过完善运作机制和管理制度,不断提高员工队伍素质,使综合业务不断扩展,各方面工作呈现了良好的发展态势。 一、资金实力不断增强。公司成立时的注册资本为1亿元,实收资本有5000万元,随着公司效益的日益增加,管理团队的日益优化,目前实际注册资本已达1亿元。担保实力明显增强,抗风险能力与日俱增。 二、合作银行日渐增加。与深圳市商业银行、上海浦东发展银行、中国农业银行深圳分行、中国银行深圳分行等多家商业银行建立了良好的合作关系,为企业和个人解决了融资难题,促进了社会的和谐发展。 四、风险管理稳健规范。公司对项目实行“两级评审”制度,突出风险控制在业务开展中的监督和防范作用。 三、专业队伍结构优化。公司队伍优势在于既有海归的金融硕士人才,又有本土的融资操作专家。公司以完善的运作体系培养人,以优越的发展空间留住人,以事业的平台造就人,管理队伍整体素质得到明显提高。 随着社会综合发展和市场需求的日益增加,公司将深入开发多方资源,实施专业细密管理,以增加公司抗风险的能力,全程高效地开展投资业务,在为深圳发展项目提供金融担保支持的同时,公司正加速向管理科学化、经营规模化、业务专业化、市场区域化的目标迈进。 展开 公司地址:罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦1605室 (邮编:518001) 地图


  • 达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司 21969978 图
    年少的我们,是否都有那么一个人让我们牵挂。

  • 达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司 48740374 图
    激荡的热情已被点燃,征战的欲火正在燃烧,狂放不羁的我只为寻找你的足迹。

  • 达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司 23651550 图
    一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散常。

  • 达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司 48383448 图
    平平淡淡才是真,远离世外的纷争与世俗,让你的心静下来,去享受平淡的人生,去感受人生的真,让你的心得到一方净土,做下深呼吸,感受生活的律动。

  • 达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司 68540187 图
    两个人的回忆,只有我一人珍藏!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司-网友留言

    Online message

    达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达川筷刮跑滑笔淮卧商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan