ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海尔纽约人寿保险有限公司是由中国海尔集团旗下的青岛海尔投资发展有限公司和美国纽约人寿保险公司共同出资设立的一家合资寿险公司。经中国保险监督管理委员会批准,于2002年11月28日正式成立,总部设立在上海。专为社会大众提供各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险等寿险产品。 纽约人寿创立于1845年,已有162年专业寿险运作经验,是美国及全球最大的保险公司之一,居财富500强企业之列。 海尔集团创立于1984年,是海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团,2007年蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达786亿元。 海尔纽约人寿保险有限公司秉承海尔集团在国内优秀的客户服务理念和创新精神,兼具纽约人寿专业化的经营管理模式,科学化和高质量的保险设计,致力于向社会大众提供真诚而专业的服务,力争成为最值得信赖最具竞争力的寿险公司。 展开 公司地址:江苏省苏州市干将东路566号宏盛大厦5楼504室 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.hnylic.cn
鑫福是一家致力于环保节能事业的新型产业公司。我们的宗旨----以珍惜环境、热爱生活、享受先进技术;我们的目标----节能环保在先,客户要求至上;服务始终如一,共享精致生活。我们欢迎有理想有报负的年轻创业者加入我们新的团队,共同谋求发展。 展开 公司地址:福州市晋安区福新中路126号岳峰工贸大厦6层 (邮编:000000) 地图


  • 贡山短绿勺商务有限公司 68244427 图
    远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生的小鸟儿唧唧喳机勃勃。

  • 贡山短绿勺商务有限公司 79427489 图
    哀叹声声痛饮中,酒醉醒来愁未醒,红颜知己去何处,忆当初,伤流景,往事悠悠记心中。

  • 贡山短绿勺商务有限公司 84075371 图
    总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

  • 贡山短绿勺商务有限公司 7479181 图
    从前的一汪清泉,现在的一潭死水。从前的绿树成荫,现在的树木凋零。从前的清新空气,现在的浑浊空气。保护环境,从你我做起,从点滴做起!老师,新年快乐!

  • 贡山短绿勺商务有限公司 51082586 图
    说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡……

  • 贡山短绿勺商务有限公司 28759411 图
    逝去的一天一天,丢失的一分一秒,挽着时间的胳膊,流失了青春年少。周末来到,有放松才有活力,停驻为了更好前行。好好的放松自己,明天才会更好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡山短绿勺商务有限公司-网友留言

    Online message

    贡山短绿勺商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡山短绿勺商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan