ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港伊之密国际控股有限公司在中国大陆设立的重型及特种精密机器制造基地之一,是一家集研发、制造和营销服务于一体的***高新技术企业,主要产品有注塑机、压铸机和橡胶机系列。公司设有“博士后工作站”“广东省高效节能技术研发中心”等***、省级的研发机构。 伊之密在顺德高新区占地150000平方米,在苏州吴江开发区占地80000平方米,在职员工1100多人。主要加工设备为日本toshiba、mori seiki、mazak等大型卧式加工中心。伊之密凭借雄厚的资金与规模实力支持,结合业界优秀的研发、制造、营销团队,致力于成为全球优秀的机械装备供应商,实现“让中国装备技术与世界同步”的美好愿景。 公司在行业率先通过了iso9001质量体系认证和欧盟认证。建立了以广州、上海、苏锡常、宁波、青岛、武汉、大连、成都等为中心的全国销售和服务网络,并在东南亚、南美、非洲、欧洲等十五个国家建立了代理商及服务网点。伊之密公司及产品得到行业和社会的广泛认可,是广东省机械制造业50强企业。 公司预计在2011年深交所中小企业板ipo上市。 展开 公司地址:广东省佛山顺德高新区(容桂)科苑三路22号 (邮编:528306) 地图 公司官网:http://www.yizumi-group.com/
青岛雅非亚装饰工程有限公司 德钦冒煞赤科技行业网,是专业从事室内外装饰装潢设计、施工于一体的企业,以专业的设计、规范的施工致力于为大众提供完整的室内解决方案,公司的经营理念是“质量就是生命,产品就是人品”,采用健康国际环保的材料,为顾客提供优良的品质保证。公司的业务范围:商场、店面、酒店及办公场所、家庭装修、豪宅家居装饰,高品质的室内设计、高品质材料及施工、保证了高品质的产品。个人简历或作品发至[email protected] 地址:青岛市同乐三路湖光山色28号A座702室 展开 公司地址:青岛市同乐三路湖光山色28号A座702室 (邮编:000000) 地图


  • 开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司 71338541 图
    不见面不等于不思念,不联络不等于不眷恋,时间会延续真挚的情感,空间能容纳美好的祝愿,即使没有我的信息,我也会默默祝你快乐每一天。

  • 开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司 45765811 图
    朋友是最大的财富,决心信念是最好的品德,关心是最真诚的问候,牵挂是最美的想念,愿快乐和幸福陪伴你到永远!也祝你国庆节开心快乐!

  • 开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司 79079468 图
    给你捎来了九月初的微风,拾掇起九月底的阳光,等待十月的秋雨,炮制成全年最美好的祝福,附加一颗最真诚的心,一条最温馨的短信,朋友,国庆节快乐!

  • 开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司 51328833 图
    我也许不完美,但我一直在做自己。很多事,不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。有些人,就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。不再挣扎,不再留恋,一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开鲁喘绷当道桥粱卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan