ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事以面料、服装、床上用品等纺织产品为主导,工艺、电子等产品并重发展的进出口企业,具有较强的产品开发出口能力和国际市场竞争力。集团现有四家子公司: 1. 杭州柏源科技有限公司 2. 德钦冒煞赤科技行业网 3. 杭州年糕影视文化传媒有限公司 4. E&B InternationalCo.,LTD 公司拥有自己的面料、服装生产基地,以及先进的设备和高素质的专业人才。同时,我们和国内许多家优秀的纺织品生产厂家建立了良好的合作关系。在国际合作领域,我们拥有一套完整的销售网络,可以让我们的产品到达世界各地。到目前为止,我们的产品已经远销美国、加拿大、欧盟、日本、韩国以及其他国家和地区。 同时,公司进行各种形式的贸易活动,包括:产品进出口、来料加工、进料加工以及与外资或合资企业进行贸易合作等。我们真诚希望我们一直能受到国内外客户的支持与合作,希望能与新老客户建立广泛的贸易伙伴关系,我们将会给您提供高质量的产品和优秀的服务。 公司坚持“信誉第一、质量第一、客户至上”的原则,经过多年的发展,现已拥有多家贸易子公司。目前,公司正致力于各项改革,以促进外贸经营机制的转变,使公司经营朝着多元化、国际化、实业化、集团化的方向发展。 展开 公司地址:杭州市下城区白石路365号12楼(水印康庭西门对面) (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.boyuanpay.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 所有 市场/营销/拓展专员 产品经理/主管 审核员 所有 4.5-6千 6-8千 互联网产品经理 2年经验 | 本科 | 招1人 杭州 0.6-1万/月 02-26 验厂专员 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州 6-8千/月 02-26 市场推广专员 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 5-8千/月 02-26 市场推广专员 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 5-8千/月 02-26 上一页1 下一页
绘理设备有限公司成立于2000年8月,是一家创新型电子设备科技企业。公司融合先进的电子技术及金融创新理念,致力于成为专业的结算解决方案及服务提供商。公司涵盖具有世界领先的电子技术和FMC解决方案。公司目前在固网网络融合领域在全球范围内同很多运营商合作,其中在英国电信的BT Fusion项目中是其UMA网络接入设备的供应商。公司在欧洲,中国台湾,韩国,中国大陆等共建立了30余家分支机构,公司重视管理及技术团队的建设,拥有一批优秀的技术人才队伍。 绘理以“创新启动市场,服务带动销售,网络奠定基础,支付促进增长”为战略思想,以“意识服务为导向,资源优化为手段,科技领先为工具,客户满意为目标”为目标,时刻关注国内外金融及相关行业的发展态势,为金融机构及终端用户提供先进的产品及服务而努力。 近几年,由于金融电子技术应用的高速发展,公司发展非常迅速。由于事业发展的需要,急需补充人才。公司将提供有出国机会。 展开


  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 34773063 图
    树林传来揉叶子的声音,那是秋天的手指。阳光把墙壁刷暖和了,夜将它吹凉秋天把旧叶子揉掉了,你要听新故事吗。静静的河水睁着眼睛,笑着说:总有回家的人,总有离岸的船。

  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 43827653 图
    爱你的天飘下幸福雨,爱你的地开出幸福花,爱你的树垂下幸福柳,爱你的水泛出幸福浪,爱你的鸟唱出幸福歌。520,爱你的朋友发出祝福,祝你幸福!

  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 50160972 图
    我们就像两隻可爱的猪,走在爱情大道上,沐浴著爱情的阳光。

  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 59359447 图
    尊敬的用户,由于您过度虐待你的手机以至于五一也不让其休息,大假期间系统将自动为它放假,一旦发现有通话记录,将立即扣除您的所有余额。

  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 39703179 图
    我相信有月亮为证我们的爱情一定会长久不变,我不会离开你就象月亮不会离开地球一样。

  • 铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司 63633051 图
    爱热烈得就要把彼此都燃烧了,还需要什么经营,但是时间一长了,冷却的爱情需要彼此都真诚地去维系与经营,爱情才不会变质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司-网友留言

    Online message

    铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜川霓歉渐慰挺劣库审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan