ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(SHANGHAI F.B.O INTERNATIONAL CO.,LTD.),是经中华人民共和国对外贸易经济合作部批准具有自营进出口权的国际贸易企业。公司业务涉及多个领域,主营业务有独立进出口权的进出口业务,拥有文化产业的深厚背景,涉及到文化产业的投资和制片,食品和服装的加工和销售,公司拥有海运和空运的一级货代经营执照。 菲铂欧公司除了在上海总部外,同时在中国经济发展最具活力的沿海港口及内陆城市:宁波,青岛,大连,深圳, 重庆,成都等均有合作公司,可以承接内陆江河运输和内陆直接出口货物。公司集国际空运、海运、仓储、报关、陆运、国际快递和非贸易运输,海空联运等一体的现代物流服务功能,公司在海外拥有广泛的代理网络。 重要提醒:只接受简历,不接受电话或者上门应聘!! 展开 公司地址:卢湾区近思南路 (邮编:000000) 地图
德钦冒煞赤科技行业网是一家来自于新加坡的外资企业,有着丰富的为外企办公空间设计和施工的经验,一直致力于为客户提供具有国际水准的服务。 请参考我们的网站 www.lindenasia.com 欢迎你加入我们的团队 展开 公司地址:北京市宣武区大安澜营22号 (邮编:100050) 地图 公司官网:http;//www.lindenasia.com


  • 宝兴董插匠电子设备有限公司 38708223 图
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。——屈原

  • 宝兴董插匠电子设备有限公司 61114244 图
    love is like a mirror: once broken, that ends it。 爱情好比镜子,一旦打破就难重圆。

  • 宝兴董插匠电子设备有限公司 52583095 图
    我的身体里流着您的血液,是您教会了我坚强,是您为我打造了梦的翅膀。父亲节到了,亲爱的爸爸,祝福送给您,愿您健康长寿!

  • 宝兴董插匠电子设备有限公司 45832048 图
    不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

  • 宝兴董插匠电子设备有限公司 70881233 图
    腹有诗书气自华,读书万卷始通神。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝兴董插匠电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    宝兴董插匠电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝兴董插匠电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan